Plateau fruit de mer

à emporter au chantier ostréicole de Larmor-Baden

 

A l'occasion d'un repas en famille, entre amis ou collègues, les établissements GOUGUEC vous invitent à déguster leurs plateaux de fruits de mer à emporter.

Nous vous proposons plusieurs types de plateaux composés de nos huitres, palourdes, bigorneaux, langoustines, crevettes roses, bulots, tourteaux ou araignées suivant la saison, et évidemment le homard, toujours dans le respect du produit.

Nous pouvons également personnaliser vos plateaux de fruits de mer à votre guise avec les fruits de mer et les quantités souhaitées.

Nous vous garantissons la qualité et la fraicheur optimale afin de vous satisfaire pleinement, directement du producteur au consommateur.

Les plateaux de fruits de mer sont à commander de préférence la veille et doivent être retirés au chantier ostréicole de dégustation des établissements GOUGUEC, au lieu dit Pen-en-toul, sur la commune de Larmor-Baden.

Nous vous proposons 3 plateaux de fruits de mer différents, portant chacun le nom d'un ilôt du Golfe du Morbihan

Le Drénec

15€

3 Langoustines

6 Crevettes roses

1 part de bigorneaux

3 Palourdes

3 Huîtres creuses N 3

 

Le Quistinic  25€

4 Langoustines

6 Crevettes roses

6 Huîtres creuses N 3

1 Part de Bigorneaux

3 Palourdes

1 Araignée ou tourteau portion
(selon arrivage)

Le Grégan

45€

6 Langoustines

6 Crevettes roses

6 Huîtres creuses N 3

1 Part de bigorneaux

3 Palourdes

1/2 Homard portion 


 vos commandes de plateaux de fruits de mer au

06 42 56 39 06